segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Torta Tentação

Vai oferecer um jantar, receber visitas e não sabe o que oferecer de sobremesa?

A Il Peccato não possui tortas no cardápio, mas a Jaqueline faz algumas como ninguém. E quem já experimentou pode confirmar o que estou dizendo!
Dentre as delícias que a Jaque faz, está a Torta Tentação. Essa receita já é conhecida, mas como é simples e deliciosa, vale a pena repassar. Certamente fará sucesso com os convidados!


TORTA TENTAÇÃO

Ingredientes da base:

200g de bolacha Maria
200g de manteiga

Ingredientes do recheio:

1/2 xícara de leite morno

3 latas de leite condensado
2 gemas
2 colheres de sopa de manteiga

6 caixas de morangos picados

Ingredientes da cobertura:
200g de chocolate meio amargo
200g de chocolate ao leite

200g de creme de leite
homogeneizado

Modo de Preparo:

Triturar a bolacha e misturar com a manteiga até ficar uma massa homogênia. Usar esta massa para forrar a base de uma forma com fundo removível (forma de 30 cm de diâmetro), subindo cerca de 1 cm pelas laterais.

Misture todos os ingredientes do recheio (exceto os morangos), e leve ao fogo mexendo sempre até virar um creme. Deixe esfriar.

Distribua os morangos picados sobre a massa da forma e cubra com o creme já frio.

Para a cobertura, derreta os chocolates em banho-maria e vá adicionando o creme de leite, misturando bem. Cubra a torta e finalize decorando com morangos.


Ah, e se quiser contar como ficou, vamos adorar!
Bom apetite!

Um comentário: